Мирная северная лихорадка заквашивает

January 18th, 2014

2. Кормушка-сюрприз. Судя по ширине котовой морды, работает неплохо :)

3. Котэ проветривает помещение. Так как гифка у меня тормозит, уберу ее персонально под кат

4. Мужик втирает козлу про политику. Козел активно не соглашается. :)

А у меня все по прежнему. Завалена клиническими образцами по самые уши, последние три рабочих дня провела практически в полубреду-полусне с дикой головной болью от усталости, отваливаясь на короткий сон дома и проводя по 10-14 часов на работе. Это не нормально, я знаю. Но пока не могу это изменить.
Из хорошего - подобный режим положительно сказывается на фигуре без всяких усилий с моей стороны. Еще из хорошего - вышла таки статья в довольно высоком журнале с моим первым авторством. Статья среднестрадальная, но забавная. Началось с того, что меня привлекли "что-нибудь сделать" с заваленным экспериментом, где вколотые мышам Треги, вопреки ожиданиям, не принесли явного улучшения. Проект был вообще-то не мой, но я из любопытства и теплых чувств к науке впряглась и придумала изящное объяснение, что эксперимент этот вовсе не провалившийся, а очень даже крутой, он показывает разницу в функциях между Трегами из тимуса и Трегами, образовавшимися на периферии. К черту детали, короче мое объяснение было смелым и довольно неожиданным (даже для меня самой, скажем честно). Начальство отнеслось к этой идее с явным скептицизмом, и посоветовало засунуть эту статью куда пониже, чтоб не отсвечивала, ибо в другое место ее не примут. Мы же с немцем, который и стал Последним Автором в итоге, решили поступить иначе, накопали еще чуток доказательств в поддержку моей смелой идее и послали статью куда-то очень высоко, чисто посмотреть что получится. Оттуда конечно же пришел отлуп, но в нем были (внезапно!) весьма положительные характеристики работы, и Очень Высокому Журналу не понравились лишь 2 фактора: что мышей маловато и они все одной линии, и что модель колита - это совсем не по профилю Журнала. И никакой критики моему заявлению!
Хм. Ну если так, то послали статью в журнал по профилю, уровнем лишь чуток пониже, на сей раз усилив мои очень смелые заявления, но выкинув из статьи всю обтекаемость и аккуратные оговорки, которые в нее щедро добавил Босс, который был уверен, что не стоит делать такие заявления на основании подобных данных и вообще посылайте в помоечный журнал и хватит возиться с такой ерундой. И тут нам повезло и не повезло одновременно: Очень Большой Перец в нашей области, пока мы возились со своими данными, напечатал собственную статью в журнале типа Nature, утверждающую как раз именно то, что было "слишком смело" утверждать для нас. С одной стороны обидно, если б не он, мы были бы первыми. А с другой стороны - нам стало легче: подняв его свеженькую статью как транспарант, мы пошли штурмовать вполне приличный журнал в стиле "Вот, сам ОН сказал, что это так, и вот мы это подтверждаем на другой модели!". Как все-таки авторитеты много значат в науке - на сей раз нам не отказали (кто же будет спорить с НИМ?). Только написали вопросов и уточнений и требований провести новые эксперименты на год работы, штук эдак сорок в целом вопросов и работы где-то на 50 штук мышей минимум. За полгода кое-как разрулили, в 3/4 случаев ревьюверам пришлось вежливо объяснять, что они все-таки несут херню, прастите, при всем уважении. Крепко выматывали друг друга с немцем, когда я продавливала позицию "Русские не сдаются, тут и тут мы доказываем что мы правы!", а он "Нет, надо поддаться ревьюверам и сказать, что они правы, а то они обидятся и не примут статью". Достигли компромисса в реакции на ревьюверов (в основном моего, ибо на длинные дистанции я хорошо выматываю оппонента, и он готов сдаться и уйти жить отшельником в средневековье, лишь бы это все закончилось). Затем мы еще пожрали друг другу мозг с несколькими кругами жесткой редактуры друг друга (хех, соавтор решил, что если он скажет мне, что мол, включил регистрацию изменений в тексте Ворда, то я типа дурочка наивная обращу внимание лишь на те изменения, что подчеркнуты, а сам он там по тихому вставит кучу другого измененного текста без тракинга. Детский сад штаны на лямках, ей-богу, я ж сама этот прием в своем же диссере со своим начальством активно использовала, куда вам, малышам, с вашими семью редактурами короткой статьи до моих тридцати с хреном редактур объемистого диссера! Да еще когда начальство очень хочет активно участвовать в процессе, но слабо понимает тему и данные! Конечно, открываем предыдущую версию на левом экране, новую на правом, и выколупываем из текста все изменения, а не только подчеркнутые, посмеиваясь над коллегой, который посчитал себя гением маскировки и интриг). Короче, в итоге сделали еще эксперименты, страшно пожрали друг другу мозг, насовали в карму огурцов, статью доделали, послали, почти месяц подождали и - вуаля! Ревьюверы пали под натиском аргументов, журнал статью взял. Уфф. :))
Я молодец. И молодцы все те, кто может в тесном сотрудничестве со мной выжить, ибо пройдя через ад убийственного мозгожорства и побитого самолюбия, они потом неизменно собирают с результата плюшки, вот. :)


Убийственные меню на русском языке из ресторанов мира.

Что должен сделать каждый путешественник, приехавший в новую страну? Нам кажется, что невозможно прочувствовать дух страны, не попробовав блюд местной кухни. Тем более, что сегодня практически по всему миру рестораны предлагают меню на русском языке. Правда, многие из них пользуются машинным переводом, поэтому описание деликатесов часто вызывает у наших туристов не аппетит, а взрыв смеха.


Это просто какое-то жуткое заклинание.





Рискнули бы такое попробовать?


Видали ребенка креветки? Крупный!


Труднопереводимые брокколи в отеле на Крите.


Хочу мясо безналичного расчета!


А на такое и обидеться можно.




Тяжелая судьба западной картошки.


Чувствуется, с картошкой вообще на Востоке что-то неладное творится.


Ух, какой свирепый!


Классика китайской кухни.




Нефть, чеснок и красный перец — отличный соус к спагетти.


Спаржа смеялась, креветки смеялись, переводчик плакал.



Самый честный ресторан в мире.


Мирная северная лихорадка заквашивает баклажан. А чем занят ты?


Хорошо, что это всего лишь мозоли. Могли бы быть и бородавки.



Хороши любые документы, сделанные втихомолку.


А вы знали, что у утки есть подбородок?


На каких таких протыкальниках?


Путешествуйте, пробуйте местные вкусности и не забывайте про чаевые!

Мирная северная лихорадка заквашивает баклажан..

Мирная северная лихорадка заквашивает баклажан..

Дата рождения: 21 августа 1983

Политические предпочтения: монархические

Источник вдохновения: Путешествия и общение

Группа Street Atlas Entertainment состоит из:

RT Selector - Селекта (Диджей)
Imal - MС
Mr. Alfred - Третий элемент
Don Patron - Генератор логики

. плюс - все те кто здесь должны быть но по каким-либо причинам не указаны.

Арти Атлас - фото



















































Street Atlas Soundsystem International – первая саундсистема России, продвигающая Реггей и Дансхолл на Международном уровне с 2001 года.Слаженная команда на сцене RT Selector, Imal и Don Parton не промахивается!Только у нас вы всегда услышите самые взрывные чуны планеты, бешенные эксклюзивы и горячие дабплейты, вечнозеленую классику и безбашенный фристайл!Мы не делаем плейлистов и шаблонов - мы делаем лучшее сайндсистем шоу в России!За нами миллионы слушателей, тысячи мировых шоу, сотни лучших артистов, десятки лет опыта на сцене и одна любовь – Дансхолл и Регги музыка.Вылезайте из ваших пижам, прыгайте в танцевальные тапки и все к нам!Street Atlas Soundsystem 2013 – сильнее чем когда бы то ни было!


Что должен сделать каждый путешественник, приехавший в новую страну? Нам кажется, что невозможно прочувствовать дух страны, не попробовав блюд местной кухни. Тем более, что сегодня практически по всему миру рестораны предлагают меню на русском языке. Правда, многие из них пользуются машинным переводом, поэтому описание деликатесов часто вызывает у наших туристов не аппетит, а взрыв смеха.


Это просто какое-то жуткое заклинание.




Рискнули бы такое попробовать?


Видали ребенка креветки? Крупный!


Труднопереводимые брокколи в отеле на Крите.


Хочу мясо безналичного расчета!


А на такое и обидеться можно.




Тяжелая судьба западной картошки.


Чувствуется, с картошкой вообще на Востоке что-то неладное творится.


Ух, какой свирепый!


Классика китайской кухни.




Нефть, чеснок и красный перец — отличный соус к спагетти.


Спаржа смеялась, креветки смеялись, переводчик плакал.



Самый честный ресторан в мире.


Мирная северная лихорадка заквашивает баклажан. А чем занят ты?


Хорошо, что это всего лишь мозоли. Могли бы быть и бородавки.



Хороши любые документы, сделанные втихомолку.


А вы знали, что у утки есть подбородок?


На каких таких протыкальниках?


Путешествуйте, пробуйте местные вкусности и не забывайте про чаевые!

С добрым утром, друзья! С началом новой недели!

Пусть она будет легкой, веселой, полной положительных эмоций и дружеских встреч!

Напоминаю, что у нас есть коллективный блог "Местный сервис: обробовано нами". Там пишите отзывы о сахалинских компаниях. Давайте делиться проверенными местами и полезными контактами! Будем верить не рекламе, а собственному мнению!

Вопросик на сегодня: Вы когда-нибудь оставляли запись в "Книге жалоб и предложений"? Где это было? По какому поводу?

Поэтому и подборка у нас сегодня смешная и о еде.

Что должен сделать каждый путешественник, приехавший в новую страну? Нам кажется, что невозможно прочувствовать дух страны, не попробовав блюд местной кухни. Тем более, что сегодня практически по всему миру рестораны предлагают меню на русском языке. Правда, многие из них пользуются машинным переводом, поэтому описание деликатесов часто вызывает у наших туристов не аппетит, а взрыв смеха.


Это просто какое-то жуткое заклинание.





Рискнули бы такое попробовать?


Видали ребенка креветки? Крупный!


Труднопереводимые брокколи в отеле на Крите.


Хочу мясо безналичного расчета!


А на такое и обидеться можно.




Тяжелая судьба западной картошки.


Чувствуется, с картошкой вообще на Востоке что-то неладное творится.


Ух, какой свирепый!


Классика китайской кухни.




Нефть, чеснок и красный перец — отличный соус к спагетти.


Спаржа смеялась, креветки смеялись, переводчик плакал.



Самый честный ресторан в мире.


Мирная северная лихорадка заквашивает баклажан. А чем занят ты?


Хорошо, что это всего лишь мозоли. Могли бы быть и бородавки.



Хороши любые документы, сделанные втихомолку.


А вы знали, что у утки есть подбородок?


На каких таких протыкальниках?


Путешествуйте, пробуйте местные вкусности и не забывайте про чаевые!

Сегодня предлагаю найти в интернете прикольную картинку без подписи, которая бы подходила к фразе "Кто ищет, тот всегда найдет"

Фотоджоин — фото новости, интересные факты и интересные истории



Это просто какое-то жуткое заклинание.





Рискнули бы такое попробовать?


Видали ребенка креветки? Крупный!


Труднопереводимые брокколи в отеле на Крите.


Хочу мясо безналичного расчета!


А на такое и обидеться можно.




Тяжелая судьба западной картошки.


Чувствуется, с картошкой вообще на Востоке что-то неладное творится.


Ух, какой свирепый!


Классика китайской кухни.



Невкусный, наверное. Нефть, чеснок и красный перец — отличный соус к спагетти.


Спаржа смеялась, креветки смеялись, переводчик плакал.



Самый честный ресторан в мире.


Мирная северная лихорадка заквашивает баклажан. А чем занят ты?


Хорошо, что это всего лишь мозоли. Могли бы быть и бородавки.



Хороши любые документы, сделанные втихомолку.


А вы знали, что у утки есть подбородок?


На каких таких протыкальниках?


Путешествуйте, пробуйте местные вкусности и не забывайте про чаевые!

Читайте также:

Пожалуйста, не занимайтесь самолечением!
При симпотмах заболевания - обратитесь к врачу.

Copyright © Иммунитет и инфекции