Кабачок венча с нереальным 3d трахом
Кабачок-цуккини Голдкреш F1 - ранний сорт кабачка со вкусной, нежной мякотью
Подгруппа: Семена кабачков
Цена при заказе от 20 шт.: 46 руб.
Способы получения товара
Курьером по городу Москва - 280 р.
Ближайшая дата доставки: 21 апреля
Курьером через службу - Grastin от от 1 дн.
Курьером через службу - Boxberry от от
Курьером через службу - Hermes от от
Самовывоз от 0 руб. Посмотреть расположение магазина на карте
Почтой по России - от 9%
Возможна курьерская доставка: в Москве, в Санкт-Петербурге, в Хабаровске
Описание кабачка-цуккини Голдкреш F1
- Кабачок отличается тем что он красивый ранний высокоурожайный кустовой гибрид типа цуккини с повышенным содержанием каротина.
- Плоды кабачка золотисто - желтые, что очень красиво, длиной 20 - 25 см с тонкой кожурой и очень нежной кремовой мякотью, практически без семян.
- Уже через 46 дней можно убирать плоды кабачка-цуккини.
- Выращивать лучше через рассаду, которую высаживают в открытый грунт после окончания заморозков в возрасте 30 дней.
- Первые плоды следует убрать при достижении длины 15-16 дней - для увеличения плодоношения.
- На длительное хранение лучше оставлять последние, хорошо вызревшие плоды.
- Используют в кулинарии для консервирования, приготовления различных блюд, а также для диетического и лечебного питания.
- Кабачок-цуккини Голдкреш F1 активно используют для лечебного и диетического питания, а также консервирования.
Остаток товара 'Высокоурожайный кабачок-цуккини Голдкреш F1' в розничных магазинах в регионе Москва
Остатки - АКТУАЛЬНЫЕ, обновляются в реальном времени!
Магазин | Наличие |
---|---|
Магазин "Перово" | 9 |
Магазин "Новогиреево" | Под заказ |
Магазин "Нахимовский" | Под заказ |
Магазин "Ховрино" | 1 |
Магазин "Университет" | 2 |
Садовод на 92 км | Под заказ |
Магазин "Сходненская" | 2 |
Магазин "Бульвар Адмирала Ушакова" | 2 |
Магазин "Текстильщики" | Под заказ |
Магазин "ТЦ Филевский" | Под заказ |
Садовод 92км (прикоп) | Под заказ |
Магазин "ТЦ Изумруд" | Под заказ |
Магазин "Коломенская" | 3 |
Магазин "Коньково" | Под заказ |
Магазин "Жулебино" | Под заказ |
Магазин "Озерная" | Под заказ |
Магазин "Сокольники" | Под заказ |
Магазин "Пролетарская" | Под заказ |
Наименование | Произ-во | Цена | Количество семян |
---|---|---|---|
Кабачок Тондо (10 семян) | Россия | 34 | 10 |
Кабачок Голдкреш F1 (5 семян) | Россия | 52 | 5 |
Кабачок Диамант F1 (5 семян) | Россия | 62 | 5 |
Кабачок цуккини Искандер F1 | Россия | 56 | 5 |
Кабачок цуккини Кавили F1 | Россия | 71 | 5 |
Кабачок Медуза F1 | Россия | 57 | 5 |
Кабачок-цуккини Профит F1 | Россия | 43 | 5 |
Кабачок Салман F1 (5 семян) | Россия | 47 | 5 |
Кабачок Сальвадор F1 (5 семян) | Россия | 51 | 5 |
Кабачок цуккини Терминатор F1 | Россия | 66 | 5 |
Кабачок цуккини Искандер ЭЛИТ F1 | Россия | 65 | 5 |
Кабачок цуккини Кавили ЭЛИТ F1 | Россия | 75 | 5 |
Вы можете купить 'Высокоурожайный кабачок-цуккини Голдкреш F1' оптом в нашей фирме, предлагаем выдержку из оптового прайса:
Наименование | Опт от 10000 рублей | Опт от 50000 рублей | Опт от 100000 рублей | Опт от 200000 рублей |
---|---|---|---|---|
Семена кабачка Голдкреш F1 типа цуккини | 0 | 0 | 0 | 0 |
Скачайте файлы к Семена кабачка Голдкреш F1 типа цуккини
The Village продолжает серию материалов о местных продуктах: для начала мы разбираемся, что можно приготовить из сезонных овощей, когда они созревают в наших широтах. В новом выпуске — кабачок.
The Village вместе с фермерами кооператива LavkaLavka и шеф-поварами московских ресторанов решили разобраться в том, что можно приготовить из местных сезонных овощей, когда они созревают в наших широтах, и как правильно выбрать самые свежие и вкусные. В пятом выпуске — кабачок.
Разновидности: желтоплодный и белоплодный кабачки, а также цукини — европейский сорт кабачков цилиндрической формы (цвет кожуры от светло- до тёмно-зелёного). По скороспелости делятся на ультраскороспелые и раннеспелые. В целом существует больше двадцати сортов и гибридов кабачков.
Основные питательные вещества: калий, кальций, магний, железо, сахар, витамины С, В , В2, РР, каротин, белок, клетчатка и витамин Т.
Неочевидные родственники: момордика.
Сезон сбора в Московской области: начало-середина июля.
Фермер, выращивает в деревне Сороченка в Калужской области овец мещовской короткохвостой и романовской пород и овощи: несколько сортов картофеля, кабачки, морковь, редис. Параллельно с этим занимается инвестициями на рынке ценных бумаг.
Кабачок, как и картофель, родом из Америки, где его тысячелетиями выращивали индейцы племени Ирокез. А в Европу он попал веке в XVI и первое время считался диковинкой — его долго не умели толком готовить и выращивали в ботанических садах, а в пищу употребляли семена кабачка.
Самыми продвинутыми в освоении этой культуры оказались итальянцы. Итальянский сорт кабачков, цукини, появился в России только в 80-х годах прошлого века, но с тех пор успел стать очень популярным. Но я не сказал бы, что он уже вжился в русскую кухню. А вот в средиземноморской кухне кабачок — излюбленный продукт. Я часто бываю в Греции, заметил, что в греческих тавернах одно из самых популярных блюд готовится как раз из кабачков. Греки берут совсем молодые кабачки, когда они не больше огурца, режут их тонкими ломтиками и обжаривают в оливковом масле. Получается очень вкусно.
Кабачок — очень гибкий продукт в кулинарии: его можно жарить, тушить, печь и консервировать, как огурцы. Ну а я больше всего люблю кабачковую икру.
В нашей полосе кабачок засевают, когда почва прогревается. В этом году мы сеяли кабачок в первой половине мая. А первый урожай собирают в начале-середине июля. И потом собирают плоды каждые 5–6 дней, чтобы они не перезрели и остались нежными.
Рецепты
Очистить баклажан и лук, порубить все овощи (лук держать отдельно). Мелко нарубить или продавить чеснок. Затем порубить травы. Разогреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Первым бросить в масло лук, затем остальные овощи. Помешивать, чтобы не прилипали ко дну. Добавить чеснок и травы, соль и перец по вкусу. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Помешивать время от времени, особенно вначале, чтобы жидкость испарилась: рататуй не должен превратиться в кашу.
Все овощи нарезать крупными кубиками и обжарить на чесночном масле. При подаче украсить укропом и розмарином.
Кабачок разрезать вдоль, вырезать сердцевину и отварить на пару до готовности. Лук, сельдерей и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и пассеровать на оливковом масле. Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить. Сварить чёрный и белый рис, добавить в него пассерованные овощи, грибы, рубленый чеснок, орегано, укроп. Посолить, поперчить и положить в подготовленный кабачок. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры и посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут.
Читайте также: