Кабачок венча с нереальным 3d трахом

Кабачок-цуккини Голдкреш F1 - ранний сорт кабачка со вкусной, нежной мякотью

Подгруппа: Семена кабачков

Цена при заказе от 20 шт.: 46 руб.

Способы получения товара

Курьером по городу Москва - 280 р.

Ближайшая дата доставки: 21 апреля


Курьером через службу - Grastin от от 1 дн.

Курьером через службу - Boxberry от от

Курьером через службу - Hermes от от

Самовывоз от 0 руб. Посмотреть расположение магазина на карте

Почтой по России - от 9%

Возможна курьерская доставка: в Москве, в Санкт-Петербурге, в Хабаровске

Описание кабачка-цуккини Голдкреш F1

  • Кабачок отличается тем что он красивый ранний высокоурожайный кустовой гибрид типа цуккини с повышенным содержанием каротина.
  • Плоды кабачка золотисто - желтые, что очень красиво, длиной 20 - 25 см с тонкой кожурой и очень нежной кремовой мякотью, практически без семян.
  • Уже через 46 дней можно убирать плоды кабачка-цуккини.
  • Выращивать лучше через рассаду, которую высаживают в открытый грунт после окончания заморозков в возрасте 30 дней.
  • Первые плоды следует убрать при достижении длины 15-16 дней - для увеличения плодоношения.
  • На длительное хранение лучше оставлять последние, хорошо вызревшие плоды.
  • Используют в кулинарии для консервирования, приготовления различных блюд, а также для диетического и лечебного питания.
  • Кабачок-цуккини Голдкреш F1 активно используют для лечебного и диетического питания, а также консервирования.

Остаток товара 'Высокоурожайный кабачок-цуккини Голдкреш F1' в розничных магазинах в регионе Москва

Остатки - АКТУАЛЬНЫЕ, обновляются в реальном времени!

Магазин Наличие
Магазин "Перово" 9
Магазин "Новогиреево" Под заказ
Магазин "Нахимовский" Под заказ
Магазин "Ховрино" 1
Магазин "Университет" 2
Садовод на 92 км Под заказ
Магазин "Сходненская" 2
Магазин "Бульвар Адмирала Ушакова" 2
Магазин "Текстильщики" Под заказ
Магазин "ТЦ Филевский" Под заказ
Садовод 92км (прикоп) Под заказ
Магазин "ТЦ Изумруд" Под заказ
Магазин "Коломенская" 3
Магазин "Коньково" Под заказ
Магазин "Жулебино" Под заказ
Магазин "Озерная" Под заказ
Магазин "Сокольники" Под заказ
Магазин "Пролетарская" Под заказ

Наименование Произ-во Цена Количество семян
Кабачок Тондо (10 семян) Россия 34 10
Кабачок Голдкреш F1 (5 семян) Россия 52 5
Кабачок Диамант F1 (5 семян) Россия 62 5
Кабачок цуккини Искандер F1 Россия 56 5
Кабачок цуккини Кавили F1 Россия 71 5
Кабачок Медуза F1 Россия 57 5
Кабачок-цуккини Профит F1 Россия 43 5
Кабачок Салман F1 (5 семян) Россия 47 5
Кабачок Сальвадор F1 (5 семян) Россия 51 5
Кабачок цуккини Терминатор F1 Россия 66 5
Кабачок цуккини Искандер ЭЛИТ F1 Россия 65 5
Кабачок цуккини Кавили ЭЛИТ F1 Россия 75 5

Вы можете купить 'Высокоурожайный кабачок-цуккини Голдкреш F1' оптом в нашей фирме, предлагаем выдержку из оптового прайса:

Наименование Опт от 10000 рублей Опт от 50000 рублей Опт от 100000 рублей Опт от 200000 рублей
Семена кабачка Голдкреш F1 типа цуккини 0 0 0 0

Скачайте файлы к Семена кабачка Голдкреш F1 типа цуккини

The Village продолжает серию материалов о местных продуктах: для начала мы разбираемся, что можно приготовить из сезонных овощей, когда они созревают в наших широтах. В новом выпуске — кабачок.

The Village вместе с фермерами кооператива LavkaLavka и шеф-поварами московских ресторанов решили разобраться в том, что можно приготовить из местных сезонных овощей, когда они созревают в наших широтах, и как правильно выбрать самые свежие и вкусные. В пятом выпуске — кабачок.


Разновидности: желтоплодный и белоплодный кабачки, а также цукини — европейский сорт кабачков цилиндрической формы (цвет кожуры от светло- до тёмно-зелёного). По скороспелости делятся на ультраскороспелые и раннеспелые. В целом существует больше двадцати сортов и гибридов кабачков.

Основные питательные вещества: калий, кальций, магний, железо, сахар, витамины С, В , В2, РР, каротин, белок, клетчатка и витамин Т.

Неочевидные родственники: момордика.

Сезон сбора в Московской области: начало-середина июля.

Фермер, выращивает в деревне Сороченка в Калужской области овец мещовской короткохвостой и романовской пород и овощи: несколько сортов картофеля, кабачки, морковь, редис. Параллельно с этим занимается инвестициями на рынке ценных бумаг.

Кабачок, как и картофель, родом из Америки, где его тысячелетиями выращивали индейцы племени Ирокез. А в Европу он попал веке в XVI и первое время считался диковинкой — его долго не умели толком готовить и выращивали в ботанических садах, а в пищу употребляли семена кабачка.

Самыми продвинутыми в освоении этой культуры оказались итальянцы. Итальянский сорт кабачков, цукини, появился в России только в 80-х годах прошлого века, но с тех пор успел стать очень популярным. Но я не сказал бы, что он уже вжился в русскую кухню. А вот в средиземноморской кухне кабачок — излюбленный продукт. Я часто бываю в Греции, заметил, что в греческих тавернах одно из самых популярных блюд готовится как раз из кабачков. Греки берут совсем молодые кабачки, когда они не больше огурца, режут их тонкими ломтиками и обжаривают в оливковом масле. Получается очень вкусно.

Кабачок — очень гибкий продукт в кулинарии: его можно жарить, тушить, печь и консервировать, как огурцы. Ну а я больше всего люблю кабачковую икру.

В нашей полосе кабачок засевают, когда почва прогревается. В этом году мы сеяли кабачок в первой половине мая. А первый урожай собирают в начале-середине июля. И потом собирают плоды каждые 5–6 дней, чтобы они не перезрели и остались нежными.

Рецепты


Очистить баклажан и лук, порубить все овощи (лук держать отдельно). Мелко нарубить или продавить чеснок. Затем порубить травы. Разогреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Первым бросить в масло лук, затем остальные овощи. Помешивать, чтобы не прилипали ко дну. Добавить чеснок и травы, соль и перец по вкусу. Уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Помешивать время от времени, особенно вначале, чтобы жидкость испарилась: рататуй не должен превратиться в кашу.


Все овощи нарезать крупными кубиками и обжарить на чесночном масле. При подаче украсить укропом и розмарином.


Кабачок разрезать вдоль, вырезать сердцевину и отварить на пару до готовности. Лук, сельдерей и болгарский перец нарезать мелкими кубиками и пассеровать на оливковом масле. Шампиньоны порезать ломтиками и обжарить. Сварить чёрный и белый рис, добавить в него пассерованные овощи, грибы, рубленый чеснок, орегано, укроп. Посолить, поперчить и положить в подготовленный кабачок. Сверху выложить нарезанные кружочками помидоры и посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке при температуре 180 градусов примерно 15 минут.

Читайте также:

Пожалуйста, не занимайтесь самолечением!
При симпотмах заболевания - обратитесь к врачу.

Copyright © Иммунитет и инфекции