Закваска наринэ от молочницы

Ответ: Добрый день!
Согласно данным производителя - допустимо нарушение температурного режима до одной недели без потери качества продукта. По желанию клиента мы можем положить в посылку аккумулятор холода(за дополнительную плату). Это требование нужно указать в заказе.
Или Вы можете заказать закваски у нашего представителя в Харькове, Мирошниченко Руслана, 066-675-61-11

Ответ: Аптека, вул. Івана Мазепи, 274 тел. 66-171-45-87
Аптека "Медікус", Вічевий майдан, 1/2 тел. 034-335 07 72

Ответ: В принципе, я уже ответила на Ваш вопрос дилеру, который мне его передала. Но продублирую свой ответ еще и тут.
Вы правы в том, что у каждого человека свой уникальный состав микрофлоры. Но, если Вы врач, должны понимать, что если у каждого будут уникальные бифидо и лактобактерии - их будет неисчислимое множество! А их вполне определенное и достаточно хорошо изученное количество. Отличаются только их комбинации и количество отдельных видов. Поэтому мы и делаем максимально широкие составы заквасок, чтобы те, кто их принимают, могли точно получить нужные ему бактерии.
Как врач, Вы также должны знать, что бифидо- и лактобактерии непатогенны. И если они не приживаются в кишечнике для выполнения своей функции - они выходят с калом, не причиняя никакого вреда организму. Поэтому молочницу или что-либо другое негативное они вызвать не могут.
И третий момент - те бифидо- и лактобактерии, которые не подходят организму и которые не приживаются в нем, все равно в процессе прохождения через кишечник живут и питаются. И в процессе их жизнедеятельности выделяются вещества, которые создают благоприятную среду для размножения своих бифидо- и лактобактерий. Так что даже не прижившиеся и не подходящие пробиотики улучшают состояние микрофлоры.
Надеюсь, я удовлетворила Вас своим ответом.

Ответ: Нашла этот вопрос на 37й странице форума. Во-первых - вчитайтесь в вопрос и ответ.

Здравствуйте. Я уже второй год пью кисломолочные продукты приготовленные на основе заквасок. Когда пью нарине, у меня появляется молочница. Забыла об этом. И вот опять взяла нгаринэ и опять молочница. Что посоветуете? с чем это может быть связано?
Ответ:Здравствуйте. Самое простое, что можно посоветовать - не пить Нарине. В любом случае - проконсультируйтесь у гинеколога, и сдайте анализ на наличие молочницы. Само по себе Нарине не может вызвать обострение молочницы, но, возможно, как-то провоцирует его.

Обращаю Ваше внимание на следующие моменты:
1. ознакомьтесь с стандартным составом любого Наринэ - там есть лактобактерии и стрептококк. Вы в первом своем вопросе упомянули лакто- и бифидобактерии. И я ответила именно на этот вопрос. Выходит, Вы не разбираетесь в микрофлоре.
2. в своем ответе я сказала, что Нарине НЕ вызывает молочницу. Но возможно у данного конкретного человека ее провоцирует. Обратите внимание на "возможно". Это не утверждение, а предположение. Утверждать что-то конкретное по поводу заболевания только по двум расплывчатым предложениям без конкретной информации на форуме ни один нормальный врач не будет. И, как Вы наверно заметили - я посоветовала сдать анализы и проверить само наличие молочницы и ее активность.
3. Как врач, Вы должны знать, что молочница - хроническое рецидивирующее заболевание. Оно не вылечивается, но можно ввести его в устойчивую ремиссию. Т.е. Нарине не может его вызвать. И возможно Нарине вообще ни при чем. Несколько случаев нельзя считать закономерностью. Но это надо проверить.
4. Стрептококк, содержащийся в Нарине совсем не идентичен бифидо- и лактобактериям. В отличие от них, он может у отдельных людей в превышенной дозе вызывать незначительные нарушения пищеварения. В частности - повышение газообразования(вздутие). Это то, что доказано. Возможно, что у некоторых людей он так же может провоцировать незначительные нарушения состава микрофлоры, если сочетается с каким-то еще фактором, например, снижением иммунитета, заболеванием, стрессом и т.д. Но таких исследований, которые можно было бы считать достоверными, пока не проводилось. И все-таки не стоит исключать такую возможность в данном конкретном случае.
Сопоставьте все это и получите ответы на свои вопросы.
Если возникнут еще вопросы по заболеваниям, микрофлоре, пробиотикам или другим моментам, относящимся к медицине - обращайтесь. Всегда рада помочь!

Ответ: Да.
Тягла Ольга Сергеевна, тел. 099-049-51-48

Закваска Нарине применяется для приготовления домашнего йогурта, содержит высокою концентрацию ацидофильных лактобактерий.


Цена указана за один флакон. В упаковке 10 флаконов.

Описание -->

Инструкция закваски Нарине, состав и описание

0,5 л. молока (желательно восстановленного сухого) вскипятить и остудить до 40 градусов, снять пенку. Перелить молоко в чистые, ошпаренные кипятком термостат или банку и добавить содержимое одного флакона закваски Нарине, разведенное в небольшом количестве того же молока. Смесь тщательно перемешать, посуду плотно закрыть, банку хорошо укутать и поставить в теплое место на 12-18 часов.
Важно соблюдать температурный режим, заквашивание более низких температурах увеличивает время приготовления продукта и ухудшает его качество. По истечении указанного срока должна образоваться однородная тягучая масса слабокислого вкуса – рабочая закваска, которую переливают в тщательно обработанную кипятком чистую посуду и помещают в холодильник. Срок хранения рабочей закваски не более 7 суток при температуре 2-10 градусов.
Кисломолочный продукт Нарине готовят так же как рабочую закваску, при этом в термостат или банку с теплым молоком добавляют по 2 столовые ложки рабочей закваски на 1л. молока и у выдерживают на 8-12 часов. Готовый продукт помещают в холодильник на 2 часа, после чего он готов к применению. Его применяют подогретым до комнатной температуры. Срок хранения кисломолочного лечебного продукта Наринэ не более 2 суток, при 2-10 градусов. Продукт теряет качества при нагревании его выше 40 градусов.
Неиспользованную рабочую закваску можно употреблять так же как, кисломолочный продукт. Из одного флакона можно получить 10-15 л. кисломолочного продукта.

Инструкция по применению закваски Нарине в качестве лечебного кисломолочного продукта.

- Для детского питания продукт готовят ежедневно. По желанию можно добавить фруктовые соки или сиропы, рисовый или пшеничный отвары. Количество продукта и частота кормления аналогичны схеме искусственного кормления при отсутствии материнского молока.
- Взрослым суточная доза составляет по 1/2-3/4 стакана 3 раза в день, за 30-40 минут перед приемом пищи. Длительность приема составляет 30 дней.

Инструкция по применению закваски Нарине в виде раствора.

- Перорально
- Для наружного применения, полосканий и спринцеваний, в лечебно – профилактических целях.

Флакон заливают теплой кипяченной водой до горлышка, и взбалтывают до получения гомогенной взвеси. Стерильный ватный тампон на палочке погружают во флакон и смачивают микробной взвесью поверхность ожогов,ран или язв.
Смазывают тампоном или полоскают горло и полость рта при ангинах, фарингитах, пародонтозах, гингивитах 4-6 раз в день в течение 7 дней.
При пероральном приеме взрослым принимать по 1 флакона 3 раза в день в течение 30 дней.

Лицам с повышенной кислотности желудка рекомендуется за 10 минут перед приемом препарата выпить полстакана минеральной воды.

Противопоказание – Индивидуальная непереносимость

Закваску Нарине выпускают в стеклянных флаконах по 0,25 г, в картонной упаковке 10 флаконов.
Срок годности 2 года при температуре 2-8 градусов

Нарине форте это диетический кисломолочный продукт - комплексный жидкий пробиотик на основе живых бифидо – и лактобактерий. Жидкий пробиотик Нарине форте используется для восстановления и защиты микрофлоры человека от отрицательного влияния неадекватного питания, загрязненной окружающей среды, стрессовых воздействий, инфекций, последствий лечения антибиотиками и химиопрепаратами, лучевой терапии и прочих неблагоприятных воздействий.


Цена Нарине Форте - 500 руб. за один флакон.

Разработан и производится компанией ООО "Биокор" ТД Лактомир (г. Новосибирск, наукоград Кольцово). Производственная компания "Биокор" производит высококачественные кисломолочные пробиотики, такие как Нарине Форте во флаконах с емкостью 250мл., 450мл.

Вы можете купить Нарине Форте по низким ценам от производителя.

Состав и описание препарата Нарине форте

Пробиотик Нарине форте содержит антагонистически активные штаммы живых бифидо- и лактобактерий видов L.acidophilus, B.bifidum, B.longum и продукты их метаболизма – органические кислоты, незаменимые аминокислоты , бактерицины , бифидогенные факторы, которые способствуют развитию нормальной микрофлоры человека. В препарате содержится штамм B. Bifidum/791 Баг известный своей кислотоустойчивостью, быстрыми темпами размножения и заселения кишечника и антагонистичностью по отношению к многим патогенным микроорганизмам.

Титр живых микроорганизмов в препарате Нарине форте очень высокий – до 10 7 /мл. Технологии производства в процессе производства жидкого пробиотика Нарине форте позволяют отследить зрелость популяции клеток и вовремя прекратить их дальнейшее развитие , не давая их перейти к состоянию старости. Поэтому пробиотик Нарине форте содержит только молодые, активные клетки бифидо – и лактобактерий , обладающие максимальной способностью к размножению в кишечнике. Бифидо – и лактобактерии в составе пробиотика Нарине форте обладают высокой кислотоустойчивостью, именно поэтому они долгое время сохраняют жизнеспособность в препарате, и высокий титр при прохождении через желудок, хорошо приживаются на слизистых желудочно-кишечного тракта и мочеполовой системы.

Механизмы действия пробиотика Нарине форте

Бифидо – и лактобактерии в составе жидкого пробиотика Нарине форте обладают высокой антагонистичностью к широкому спектру условно-патогенных и патогенных бактерий. На слизистых желудочно-кишечного и мочеполового тракта они начинают активно размножаться вытесняя патогенную микрофлору, при этом создаются благоприятные условия для развития и восстановления собственной микрофлоры. В составе пробиотика Нарине форте присутствуют представители как тонкого, так и толстого кишечника: ацидофильные лакто- и бифидобактерии, что оказывает терапевтическое воздействие на весь кишечник в целом. Клетки штамма лактобактерий в жидком пробиотике Наринэ форте обладают высокой устойчивостью к максимальной кислой среде, это обеспечивает жизнеспособность клеток при прохождении через агрессивный кислый желудочный барьер. Нарине форте можно принимать в сочетании с любыми медицинскими препаратами и пищевыми продуктами. При приеме жидкого пробиотика Нарине Форте полностью восстанавливается усвоение микроэлементов, восстанавливается обмен веществ, повышается содержание гемоглобина в крови.

Эффекты от применения Нарине форте

При приеме Нарине Форте способен:

Восстанавливать собственную микрофлору кишечника.
Нормализовать процессы переваривания и всасывания.
Оказать противовоспалительное действие.
Очищать организм от эндотоксинов.
Восстанавливать моторику кишечника.
Нейтрализовать токсины и побочные действия пищевых и лекарственных веществ, антибиотиков.
Стимулировать выработку собственного интерферона, который играет важную роль в противовирусной и противораковой защите.

Инструкция Нарине Форте

- при дисбактериозах
- острых и хронических кишечных инфекций
- при хронических и острых заболеваниях поджелудочной железы и печени
- алкогольные и пищевые отравления
- при кожных и эндокринных заболеваниях
- при атеросклеротических поражениях
- для укрепления иммунитета при частых простудных заболеваниях
- при состояниях связанных с нарушением минерального обмена в.т.ч. при остеопорозе
- при туберкулёзе, особенно когда проводится антибактериальная терапия
- в период проведения химио- и лучевой терапии при онкологических заболеваний
- бактериального вагиноза и молочницы;
- молочницы ротовой полости у новорожденных;

Форма выпуска Нарине Форте

Наринe Форте выпускается в стерильных герметично закрытых стеклянных флаконах емкостью 250 и 450 мл.

Срок годности и условия хранения

Срок годности - 3 месяца.
Наринэ Форте хранится при температуре от +2 до +6 °С.
Является допустимым н аличие небольшого количества сыворотки на поверхности продукта . Вскрытый флакон перед употреблением встряхивать. После вскрытия флакона, содержимое флакона рекомендуется использовать в течение 12 дней.

Возрастные дозировки Нарине Форте.

Детям до 12 месяцев пробиотик Нарине форте назначают по рекомендации врача.
Детям от 1 года до 3 лет – 1 чайная ложка 2 раза в день.
Детям от 3 до 7 лет – 1 десертная ложка 2 раза в день.
Детям от 7 до 12 лет - 1 столовая ложка 2 раза в день.
Детям от 12 до 18 лет – 1 столовая ложка 3 раза в день.
Взрослым – по 2 столовые ложки 2 раза в день.

Рекомендуемый курс приема Нарине Форте - 30 дней.
Расчет жидкого пробиотика Нарине Форте:

Производитель Производится фирмой ООО " Фермент ". Московская область, г. Красногорск. В нашем интернет-магазине Вы можете купить закваску Нарине по низким ценам.
Биомасса ацидофильных лактобактерий Нарине представляет собой лиофилизат живых бактерий штамма Lactobacillus acidofilus EP 317/402. Закваска Нарине во флаконах имеет вид порошкообразный или кристаллической массы от светло-бежевого до кремового цвета различной интенсивности. Применяется как в виде порошка из флакона, так и в качестве заквасочной культуры для получения кисломолочного лечебного продукта, которую используют для детского и диетического питания. В растворенном виде используют также для наружного применения. Биологическая активная добавка Нарине БалБ (биомасса ацидофильных лактобактерий), разрешен к применению Государственным комитетом санитарно- эпидемиологического надзора Российской Федерации, рекомендован институтом питания РАМН, одобрен Всемирной Организацией Здравоохранения.
Механизм действияМолочнокислые бактерии – естественные обитатели кишечника, играющие важную роль в нормализации жизнедеятельности человека. Они вырабатывают и выделяют ряд жизненно важных аминокислот, ферментов, способствующих перевариванию белков, жиров, углеводов, синтезируют витамины группы В, С, фолиевую кислоту, и др. Лактобактерии содержащиеся в закваске Нарине хорошо приживаются в кишечнике и устойчивы к действию многих антибиотиков и химио-терапевтических препаратов. Они обладают выраженной антагонистической активностью в отношении широкого круга патогенных и условно- патогенных микроорганизмов, вытесняя их из кишечника и восстанавливая баланс собственной микрофлоры. Они улучшают усвоение железа, кальция, других микроэлементов, нормализуют уровень гемоглобина и обменные процессы в организме, повышают устойчивость организма к инфекционным, токсическим и другим агентам, обладают радиопротекторным и адаптогенным эффектом.
Показания к применению
  1. Дисбактериоз и дисфункции кишечника.
  2. Энтероколиты в комплексной терапии.
  3. Кишечные инфекции в комплексной терапии.
  4. При отсутствии материнского молока.
  5. Применение антибиотиков и других противомикробных средств.
  6. В лечении последствий лучевых поражений и отравлениях тяжелыми металлами.

В комплексном лечении:

  • аллергических поражений кожи и слизистых (диатез, нейродермиты, псориаз, экземы),
  • воспалительных заболеваний органов дыхания (бронхиальная астма, бронхиты, пневмония),
  • гинекологических заболеваний,
  • заболеваний ЛОР –органов (тонзиллит),
  • маститов,
  • пародонтоза,
  • сахарного диабета,
  • гнойно-воспалительных и других заболеваний.
Способ приготовления
Способы применения и дозировка
Форма выпуска и условия хранения

Детям от 1 года до 3

Возраст Суточная доза Дней Итого
10мл. 30 2фл/250мл.
Детям от 3 до 7 лет 20мл. 30 3фл/250мл.
Детям от до 12 лет 30мл. 30 4фл/250мл.
Детям от 12 до 18 лет 45мл. 30 3фл/450мл.
Взрослым 60мл. 30 4фл/450мл.

Способы применения Нарине Форте.

Перорально
Пробиотик Нарине форте рекомендуется принимать во время или после еды, при пониженной кислотности желудка - принимать до еды.

Местное применение в дерматологии, косметологии, хирургии.
Нарине Форте наносят на кожу на слизистые - в виде аппликаций.

Какие лекарственные препараты имеются для лечения кандидоза?
Дифлюкан – это эффективное средство от молочницы. Дифлюкан, основное действующее вещество препарата – флуконазол. Является эффективным по отношению к грибковым инфекциям половых органов, кожи, стоп. Воздействует не только на грибки кандида, но и криптококки, возбудителя кокцидоидоза, микроспории. При молочнице назначается один раз, дозировка - 150 мг. Помимо внутреннего употребления средства дополнительно применяется и местное лечение молочницы – свечи, мази, спринцевания. Запивать Дифлюкан рекомендуется достаточным количеством жидкости. Препарат угнетает обменные процессы в грибковой клетке, блокирует выработку некоторых ферментов, нарушает рост и развитие грибка.
При хронической инфекции схема назначения препарата несколько иная: дважды по 150 мг, интервал составляет 3 дня. Для профилактики повторных рецидивов грибковой инфекции потребуется назначение Дифлюкана один раз в месяц, сразу после окончания менструального цикла, курс может составлять от 4 до 12 месяцев. Вещество флуконазол содержится и в таких лекарственных препаратах, как Флюкостат, Микомакс, Флуконазол.

Клотримазол при молочнице. Используется для местного лечения грибковой инфекции, но также эффективен по отношению к трихомонадам, стрепто- и стафилококкам, бактериоидам, гарднерелле. Выпускается в виде суппозиториев (влагалищных свечей) и вагинальных таблеток, геля, мази, раствора для орошения. При остром течении молочницы таблетки по 200 мг вводятся один раз в сутки, рекомендованная продолжительность использования составляет три дня, таблетки в дозе по 500 мг применяются однократно.
Кремом, гелем и мазью обрабатывают пораженные участки на протяжении 4 недель. При местном использовании возможно появление следующих реакций: раздражения слизистых, зуда, жжения, высыпаний, выделений из влагалища. У полового партнера могут возникнуть жжение в половом члене, болезненность во время полового акта. В период лечения лучше воздержаться от половых отношений или пользоваться презервативом.

Пимафуцин для лечения молочницы. Является антибиотиком из группы макролидов. Действует на дрожжеподобные грибки кандида, а также на возбудителей дерматомикозов (трихофитии, микроспории). Препарат назначают в виде пероральных таблеток, вагинальных свечей и крема. Таблетки назначают на протяжении одной недели, 4 раза вдень. Чаще используют одновременное применение как таблетированных форм, так и местное нанесение крема или введение свечей. Длительность местного использования препарата определяется врачом, но чаще она составляет 2 недели.


Народные эффективные методы лечения молочницы
В некоторых случаях следует обратиться к старым бабушкиным средствам лечения молочницы. Они не вызывают нежелательных побочных эффектов, как лекарственные препараты, и могут применяться в тех случаях, когда нельзя употреблять медикаменты. При беременности, когда принимать таблетки не рекомендуется, народные методы являются выходом из ситуации.
Используют спринцевание влагалища отварами трав: чистотела, календулы, ромашки, березовых почек, можжевельника – эти травы являются эффективным средством от молочницы. Соотношение здесь такое: на стакан воды следует взять 1 чайную ложку высушенной травы. Применяют в качестве лечебного средства и настой зверобоя, только на 200 мл воды необходимо положить 2 чайные ложки травы, настаивают на водяной бане.

Травяные сборы при молочнице. Их готовят из смеси нескольких трав: шалфея, розмарина и тысячелистника, взятых в равных пропорциях. На 3 литра воды потребуется примерно 20 граммов сбора трав, дополнительно к смеси добавляют 40 граммов коры дуба. Кипятят полчаса, фильтруют и используют для спринцеваний, которые делают не реже, чем 2 раза в день.
Приготовить смесь из ромашки (1 горсть), дубовой коры (1 горсть), травы спорыша (5 горсточек), крапивы (3 горсти). Две столовые ложки смеси трав заваривается литром кипяченой воды и варят 5 минут, затем процеживают.

Тампоны с кисломолочными продуктами от молочницы
Они помогут быстро снять проявления симптомов молочницы. Тампон можно приобрести фабричного изготовления либо сделать самостоятельно из бинта, только к нему следует привязать нитку для легкого извлечения из влагалища. Смачивают обильно обезжиренным кефиром или йогуртом без добавок, вводят во влагалище на ночь. Утром, после извлечения, следует сделать спринцевание отваром сухой травы ромашки.

Диета при молочнице
Чтобы лечение было успешным, необходимо исключить прием любого алкоголя, поскольку он снижает концентрацию препарата в крови. Также не рекомендуется употреблять при кандидозе сладкие продукты и выпечку, приготовленную на дрожжах. К числу нежелательных продуктов причисляется и сыр, особенно с плесенью. А вот кисломолочным продуктам – зеленый свет, их можно есть в неограниченном количестве.


О том, какую диету следует соблюдать, чтобы быстрее и легче справиться с кандидозом и другими грибковыми заболеваниями, рассказывает врач-дерматовенеролог московского Научно-консультативного центра здоровья "Амико" Агнесса Павловна АБРАМЯН.

Придерживаться диеты нужно одновременно с противогрибковым лечением, которое назначил врач. Если заболевание носит хронический характер, то контролировать свое питание надо не только в моменты обострения, но и в те периоды, когда, по вашим наблюдениям, обычно наступает ухудшение — чаще всего весной и осенью.

Исключите из рациона все продукты, богатые углеводами: нарушение углеводного баланса приводит к повышению уровня сахара в крови, а сахар — отличная среда для грибов. Недаром у людей, страдающих сахарным диабетом, практически всегда развиваются грибковые заболевания. На время придется отказаться от макаронных изделий, блюд из круп и, что для многих самое трудное, от сладостей. Углеводы содержатся и во многих витаминных комплексах. Так что при выборе витаминного препарата обратите внимание на его состав, который указан на упаковке.


Всему, что приготовлено с использованием дрожжей, — пиву, квасу, различным сдобам — тоже не место на вашем столе. Дрожжи благоприятствуют росту грибковой флоры. Кстати, они могут содержаться в витаминных комплексах.

Прямо как на дрожжах грибы растут и на крахмале. В наибольшем количестве он содержится в картофеле. Но это не значит, что с любимым пюре тоже нужно распрощаться. От крахмала легко избавиться. Для этого перед приготовлением разрезанные на несколько частей картофелины нужно выдержать в холодной воде 1 час. Потом картошку следует вынуть, а воду, помутневшую от осевшего в ней крахмала, слить.

Поклонникам сыра "рокфор", пикантный вкус которому придает плесень, до выздоровления стоит отказаться от этого лакомства. Плесень может подкрепить активность грибковой инфекции. Кроме того, постарайтесь есть только сегодняшний хлеб, так как уже на 2 — 3-й день в нем начинает расти плесень.

Сильнодействующие препараты, применяемые при тяжелых формах грибковой инфекции, — ламизил, низорал — к сожалению, влияют на печень. А если работа этого главного фильтра организма затруднена, добиться хорошего результата лечения сложно. Поэтому на время приема лекарств печень нужно немного разгрузить. Для этого откажитесь от жирной свинины, баранины, копченостей, наваристых бульонов, жареных блюд, а также от мяса утки и гуся. О вкусе шоколада, какао, грибов, мороженого и алкоголя тоже придется забыть. Кофе и чай, благодаря содержащимся в них дубильным веществам, замедляют действие лекарственных препаратов, поэтому запивать ими таблетки не нужно. Для этого лучше использовать кипяченую воду.

Постройте свое меню в основном на овощных блюдах. Прекрасно подойдут морковь, капуста, тыква, кабачки, зеленый горошек, фасоль в свежем и запеченном виде. Супы тоже должны быть овощными. Нет необходимости исключать из рациона телятину, говядину, кур. Мясо должно быть отварным или тушеным. Рыбу тоже нужно отваривать. Не повредят также нежирные творог и сметана.

Побыстрее победить любую грибковую инфекцию — будь то кандидоз или онихомикоз (поражение ногтей) — помогут кисломолочные продукты: бифидокефир, ацидофилин, ряженка "Нежность", "Нарине".

Не стоит пасовать перед столь строгими ограничениями в питании. Из продуктов, рекомендованных при "антигрибковой" диете, можно приготовить много вкусных блюд. К примеру, такие:

Салат фруктово-овощной
Цветную капусту отварить и разделить на мелкие соцветия. Яблоки, огурцы и помидоры нарезать тонкими ломтиками. Все выложить в миску, добавить зеленый горошек, виноград без косточек, посолить и перемешать. Салат выложить в салатник, полить сметаной, посыпать нарубленной зеленью укропа или петрушки.
Вам понадобится: 200 — 250 г цветной капусты, 2 — 3 помидора, столько же огурцов, полстакана зеленого горошка, 1 — 2 яблока, кисть винограда, 1 стакан нежирной сметаны, пучок петрушки или укропа.

Судак отварной под соусом
Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски, отварить в подсоленной воде. Из муки, масла, сметаны приготовить соус, добавить в него нарубленное яйцо, посолить, хорошо перемешать. Перед подачей на стол полить рыбу соусом.
Для одной порции вам понадобится: рыба — 100 г, сметана — 15 г, масло сливочное — 5 г, яйцо — 0,25 шт., соль.

Суфле творожное паровое
Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку с частой сеткой, положить в кастрюлю, добавить сахар, муку, яичный желток, хорошо вымешать и развести молоком. Белок взбить в густую пену и ввести в творожную массу, помешивая сверху вниз. Подготовленную массу выложить в форму, смазанную маслом, и сварить на пару. Суфле подают с нежирной сметаной.
Для одной порции вам понадобится: творог — 100 г, молоко — 25 мл, сметана — 20 г, сахар — 20 г, мука — 10 г, масло сливочное — 5 г, яйцо — 0,25 г.

Ирина СМИРНОВА
"Женское здоровье"


Производитель: Россия .ООО"Биокор" Представление: 2 990 тенге за NMP

Данного товара нет в наличии,
но Вы можете уточнить поступление товаров по телефону
+7 727 273-07-07.
Ассортимент из наших отделов добавляется каждый день.

Биопродукт кисломолочный

Объем. 300 мл и 450 мл

Состав. молоко восстановленное из сухого цельного молока, закваска бифидобактерий жидкая, закваска ацидофильных лактобактерий жидкая, инулин.

Пищевая ценность (в 100г. продукта). углеводы – 4,2 г, Жир – 3,2 г, Белок – 2,8 г.

Количество ацидофильных бактерий 10 8 КОЕ/мл., бифидобактерий 10 7 КОЕ/мл, инулин 8 г/100 мл

Энергетическая ценность. 288 кДж/72 ккал

Условия хранения. хранить при температуре (от +2 до +6 )°C

Страна. Россия, Новосибирская область, Наукоград Кольцово

Срок годности. 90 суток. После вскрытия флакона, продукт рекомендуется употребить в течение 12 дней

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Комплексные защитные свойства биопродукта усилены комбинацией полезных бактерий и инулин - натуральные растворимые пищевые волокна, полученные из корней цикория. Обладает пребиотическими свойствами, то есть способен стимулировать размножение и рост полезных бактерий, улучшает пищеварение и усвоение кальция из пищи, способствует снижению чувства голода и позволяет решить проблему запоров.

Рекомендовано употребление биопродукта для коррекции дисбактериоза различного происхождения. А также в комплексном лечении и профилактике кишечных инфекций; во время и после проведения антибактериальной терапии; обострений хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта; нарушении функций печени; пищевых и алкогольных отравлений; кожных заболеваний; туберкулёза; онкологических заболеваний.

для восстановления микрофлоры во время лечения химически синтезированными препаратами, гормонами; во время беременности и кормящим матерям для улучшения качества грудного молока; при атеросклерозе или угрозе его развития; при частых простудных заболеваниях; при бактериальном вагинозе и молочнице.

Способ применения: С профилактической целью целесообразно использовать биопродукт 2 раза в год по 4 недели. Употреблять во время или после еды. Перед употреблением встряхнуть флакон.

При применении биопродукт можно добавлять в молоко, кефир, ряженку и т.п. (при температуре не выше 40 о С) Добавление сахара не рекомендуется!

Детям до 3 лет по рекомендации врача;

от 3 до 7 лет: 10 мл (1 десертная ложка) 1-2 раза в день;

от 7 до 18 лет: 15 мл (1 столовая ложка) 1-2 раза в день.

Взрослым: по 30 мл (2 столовые ложки) 1-2 раза в день.

Не рекомендуется лицам с первичной непереносимостью белка коровьего молока, индивидуальной непереносимостью компонентов.

Не содержит антибиотиков, консервантов, эмульгаторов, подсластителей, ГМО (генетических модифицированных организмов), усилителей вкуса, ароматизаторов, стабилизаторов и других современных технологических добавок.

Условия хранения: (от +2 до +6) о С. Срок годности – 90 суток. Наличие небольшого количества сыворотки на поверхности продукта является допустимым. После вскрытия флакона, продукт рекомендуется употребить в течение 12 дней.

ИНУЛИН


Инулин - это натуральные растворимые пищевые волокна, полученные из корней цикория.

Обладает пребиотическими свойствами, то есть способен стимулировать размножение и рост полезных бактерий, улучшает пищеварение и усвоение кальция из пищи, способствует снижению чувства голода и позволяет решить проблему запоров.

Инулин влияет следующим образом на организм человека:
• нормализует уровень сахара в крови
• способствует нормализации микрофлоры кишечника человека
• обладает способностью выводить из организма вредные радионуклиды, шлаки и тяжелые металлы
• оказывает положительное влияние на усвоение кальция организмом
• стимулирует рост ткани костей, тем самым предотвращая возникновение разнообразных заболеваний скелета
• укрепляет иммунную систему
• улучшает состояние лимфоидной ткани, которая состоит из клеток оболочки слизистой кишечника (это способствует повышению сопротивляемости бронхиального дерева, мочеточников)
• способствует поддержанию печени в здоровом состоянии
• приводит в норму сердечный ритм
• уравновешивает работу ЦНС

Читайте также:

Пожалуйста, не занимайтесь самолечением!
При симпотмах заболевания - обратитесь к врачу.

Copyright © Иммунитет и инфекции